【写真館】春の味覚~男鹿半島沖のお魚たちを一流料理人が調理するとこうなる~ 7 kana99 2023年5月18日 11:59 旬の味覚をいただく幸せ。現代社会ではありそうでないことです。生産地に住んでいる、もしくは訪れるからこそいただくことができる食材と、腕のいい料理人がいるからこその一品。お刺身(左から、ケンサキイカ、カワハギ、サクラマス)サクラマスの塩焼き、ばっけ味噌スズキ、タケノコ、アサリのお椀鯵フライ、骨せんべい鯵フライ拡大 タルタルアジのなめろう茶漬けアジなめろうのお茶漬けもう、何も文章はいらないです。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #旬の食材 #写真館 #鯵 #サクラマス 7