罪悪感ナシ☆つぶつぶ流チョコ&ラーメン!!!
ノンシュガー✨高キビチョコ風トリュフ💗バレンタインキャンペーンレッスン @湘南
1/18 (火)、1/30(日)午後からやりますよー🌟
午前中は、門外不出のつぶつぶ流時短☆ビーガン味噌ラーメンレッスンです❗
コツさえ掴めば、どなたでも お家で楽々作れるようになります🎶
※1/18は、群馬の幼なじみが子連れで来てくれるのでスーパー面白くなりそうデス🤭
*
安心して食べられる食を求めていても
添加物やお砂糖たっぷりの
ラーメン🍜やチョコ🍫が恋しくなる時、
ありませんか❓
体に良くないって…ダメって分かっていても
食べてしまう罪悪感、手放したくないですか❓
\もう、ガマンしなくてイイ❗❗✨/
つぶつぶ流ラーメン & チョコ
なら、大いばりで、好きなだけ食べて大丈夫🌟
*
未来食つぶつぶには、明確な基準があります。
【体に絶対必要な食べ物】
【体に必要ない食べ物】
体に必要ない食べ物には、
魅力的に見えるような工夫が施され
それだけではなくて、中毒になったり
心と 地球環境にも影響が及びます…💦
*
とはいえ、
全部が全部変えなきゃ!
って事はありません🤗
だって、あるんだもの。この世に。
それでお仕事して、ご飯食べてる人がいるんだもの😌
マンモスは急に曲がれません★
私だって、かっぱえび○ん まだ食べますョ😂
たま〜に、お酒飲んだ時に(笑)
*
でもね。
/
やめたいのに、できない❗
何を食べたら自分と家族の健康を守れるの❓
将来の事が不安❗
手料理はめんどくさい❗
…でも、必要と思ってる。
\
もし、そんな迷いの中にいる方がいたとしたら…
♪ストレスフリーにかっぱえび○んも楽しめちゃう。
♪なのに! 将来の健康不安は一切無し❗🌟
♪ラクラク簡単・時短な料理がいっぱい
♪誰かや 何かを否定しなくなる💮
そんなノビノビした食の転換、ありますよ🎶
って、お伝えしたいです😚
*
つぶつぶ料理教室では、
【体に絶対必要な食べ物】を
【体の仕組みにピッタリなバランス】
で献立した
心・体・地球に優しい♡カンタン美味しい
毎日のごはんと、オヤツ遊び💗の
アレンジの仕方や 手際よく美味しく作れるコツをお伝えします☺️🍀
*
・高キビチョコのバレンタインキャンペーンレッスンは~2/20
・ビーガンラーメン 塩 味噌 醤油!3種が習えるキャンペーン期間は3月末まで
全国90ヶ所の つぶつぶ料理教室で、開催中です🌟
「つぶつぶ」で、検索🔍!
1/18 ビーガン味噌ラーメンレッスン
1/18 午後 高キビ甘酒の作り方&チョコ風トリュフレッスン
【湘南・藤沢つぶつぶ料理教室☆ときめき の日程】
味噌ラーメン 1/18(火) 1/30(日)
塩ラーメン 1/25(火) 2/5(土)
醤油ラーメン 2/8(火) 2/12(土) 各回 10:30~
✨✨✨開催決定✨✨✨
新春限定企画!!
この機会に一生モノの
心と体が喜ぶラーメンレシピと技
GETしてくださいね❗✨
****************
#カンタン
#美味しい
#ヴィーガン #ラーメン
#つぶつぶ料理教室
#未来食つぶつぶ
#無添加ラーメン
#無化調ラーメン
#料理教室
#ヴィーガンラーメン
#味噌ラーメン
#塩ラーメン
#醤油ラーメン
#vegan #ramen
#JapansveganTUBUTUBU
#手作りラーメン
#ノンシュガー
#発酵 #甘酒
#チョコレート #ノンシュガーチョコレート #藤沢 #湘南