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減量記録(44日目)

タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて11日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)

○1食目○

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鰯の生姜煮、雑穀米、しいたけと大根の味噌汁、めかぶ納豆、浅漬け(P:24.7  F:13.5  C:75.8  443kcal)

○2食目○

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牛肩ロースステーキ、ベビーリーフとトマトのサラダ、ベーグル、ヨーグルト(P:30.3  F:19.5  C:57.5   539kcal)

○3食目○(間食)

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ようかん、プロテイン(P:21.7  F:1.8   C:42  268kcal)

○4食目○


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砂肝と小松菜の炒め、銀皮ポン酢、白米(P:20.1   F:2.1  C:19.3  182kcal)

一日の総合 P:96.9  F:36.8  C:194.5    1432kcal
一日の目標との差 P:なし  F:+6.8  C:-5.5  +32kcal

今日はいつもに比べて、数字的には理想的な食事になった気がします!身体は筋肉痛がなかなか治りません。何を食べると治りやすいとかあるのか、研究したいなと思います。








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