減量記録(44日目)
タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて11日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)
○1食目○
鰯の生姜煮、雑穀米、しいたけと大根の味噌汁、めかぶ納豆、浅漬け(P:24.7 F:13.5 C:75.8 443kcal)
○2食目○
牛肩ロースステーキ、ベビーリーフとトマトのサラダ、ベーグル、ヨーグルト(P:30.3 F:19.5 C:57.5 539kcal)
○3食目○(間食)
ようかん、プロテイン(P:21.7 F:1.8 C:42 268kcal)
○4食目○
砂肝と小松菜の炒め、銀皮ポン酢、白米(P:20.1 F:2.1 C:19.3 182kcal)
一日の総合 P:96.9 F:36.8 C:194.5 1432kcal
一日の目標との差 P:なし F:+6.8 C:-5.5 +32kcal
今日はいつもに比べて、数字的には理想的な食事になった気がします!身体は筋肉痛がなかなか治りません。何を食べると治りやすいとかあるのか、研究したいなと思います。
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