減量記録(52日目)
タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて19日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)
○1食目○
なめこの味噌汁、めかぶ納豆、雑穀米、タコの唐揚げ、きゅうりとレタスのサラダ(P:19.5
F:10.2 C:41.2 350.6kcal)
○2食目○
さつまいも、ゆで卵(P:8.8 F:6.2 C:31.4 221kcal)
○3食目○
チャーハン、ヨーグルト(P:19.8 F:14.4 C:26.2 326.6kcal)
○4食目○
レタスとブロッコリースプラウトのサラダ、鶏肉のソテー、わかめと油揚げの味噌汁、雑穀米(P:19.8 F:14.4 C:26.2 326.6kcal)
○5食目○
プロテイン(P:20.4 F:1.3 C:5.4 115kcal)
一日の総合 P:87 F:47.2 C:148.3 1421.2kcal
一日の目標との差 P:なし F:+17.2 C:-51.7 +21.2kcal
相変わらず、脂質の調整が難しいですが、今回も全体的に理想的な食事でした。やっと筋肉痛が治り始めました。
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