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減量記録(52日目)

タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて19日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)

○1食目○

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なめこの味噌汁、めかぶ納豆、雑穀米、タコの唐揚げ、きゅうりとレタスのサラダ(P:19.5

 F:10.2  C:41.2  350.6kcal)

○2食目○

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さつまいも、ゆで卵(P:8.8  F:6.2  C:31.4  221kcal)

○3食目○

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チャーハン、ヨーグルト(P:19.8  F:14.4  C:26.2  326.6kcal)

○4食目○

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レタスとブロッコリースプラウトのサラダ、鶏肉のソテー、わかめと油揚げの味噌汁、雑穀米(P:19.8  F:14.4  C:26.2  326.6kcal)

○5食目○

プロテイン(P:20.4  F:1.3 C:5.4 115kcal)

一日の総合  P:87  F:47.2  C:148.3  1421.2kcal
一日の目標との差  P:なし F:+17.2  C:-51.7  +21.2kcal

相変わらず、脂質の調整が難しいですが、今回も全体的に理想的な食事でした。やっと筋肉痛が治り始めました。


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