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減量記録(53日目)

タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて20日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)

○1食目○

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たらのホイル焼き、わかめの味噌汁、めかぶ納豆、雑穀米(P:30  F:4.6  C:34.8  286.6kcal)

○2食目○

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砂肝とハツと小松菜の炒め、卵焼き、雑穀米(P:25.6  F:19.2  C:24.3  388.6kcal)

○3食目○

プロテイン(P:20.4  F:1.3  C:5.4  115kcal)

○4食目○

チーズ、刺し身(いわし、金目鯛、たこ)、クラッカー(P:11.2  F:7.4  C:3.3  127kcal)

○5食目○

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赤ワイン、大根フライ、夏野菜の煮浸し(P:5.5  F:8.7  C:38.7  414kcal)

一日の総合  P:92.7  F:32.5  C:67.8  1331.2kcal

 

一日の目標との差 P:なし  F:+2.5  C:-132.2  -68.8kcal

久しぶりにお酒を飲みました。食事は炭水化物が足りないからか、パワーがいつもより足りませんでした。お酒飲むと身体が辛い💦

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