減量記録(53日目)
タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて20日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)
○1食目○
たらのホイル焼き、わかめの味噌汁、めかぶ納豆、雑穀米(P:30 F:4.6 C:34.8 286.6kcal)
○2食目○
砂肝とハツと小松菜の炒め、卵焼き、雑穀米(P:25.6 F:19.2 C:24.3 388.6kcal)
○3食目○
プロテイン(P:20.4 F:1.3 C:5.4 115kcal)
○4食目○
チーズ、刺し身(いわし、金目鯛、たこ)、クラッカー(P:11.2 F:7.4 C:3.3 127kcal)
○5食目○
赤ワイン、大根フライ、夏野菜の煮浸し(P:5.5 F:8.7 C:38.7 414kcal)
一日の総合 P:92.7 F:32.5 C:67.8 1331.2kcal
一日の目標との差 P:なし F:+2.5 C:-132.2 -68.8kcal
久しぶりにお酒を飲みました。食事は炭水化物が足りないからか、パワーがいつもより足りませんでした。お酒飲むと身体が辛い💦
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