最新の記事

固定された記事

東北の新たな食文化を醸す。 - 初めまして『KAMOSUBA』です。

イベントレポート|「めぐるめく夜」"ひと 森 里 海 いのちめぐるまち 南三陸"を食で体感する、スペシャルディナーイベント

[ KAMOSUBA実行委員会インタビュー] - 02 こうめ 佐々木 紗矢香 - ”おいしい”の理由

イベントレポート|KAMOSUBA謝恩会を開催しました

[ KAMOSUBA実行委員会インタビュー] - 01 株式会社あいホーム 伊藤謙 - 僕のど真ん中にある「場」をプロデュースするということ

KAMOSUBAで東北の食文化を一緒に醸していきませんか?

  • KAMOSUBA実行委員会インタビュー

    2 本
  • What's KAMOSUBA? - カモスバの自己紹介

    2 本