自分の物になっていくなぁ…[毎日食べ中華(CHINA)]2021/01/09
おはようございます。
サムネイルが完全に貼れなくなっているので失礼します。
やっとオンリーワンになったな
画像の連投さーせんす。
何回か履いたので手入れをしました。
軽く汚れを落として、クリームを塗り込むという…。
完全に新しい革靴ってのは不安がいっぱいですね。
歩き方の癖なのか、足の指の付け根が折れ曲がるので、革がパキっと割れたりしないかビクビクします。
ブーツの歩き方って正解がわからないのですが、足首の部分の革はくたくたになるようで良いんでしょうかね…。
きれいに、でも自分になじむように履いていけたらなと思います。
写真には写ってない気がするのですが、指の付け根にあたる部分がしわしわになってます。これがナチュラルに皺になってくれればいいのですが、傷っぽくなっちゃうと嫌ですね。
ネイビーだと、どういう傷になるのかも気になりますが、試すほどの度胸はありません。過保護なまでに丁寧に履きたいと思いますし、ブラウンのショートブーツもまだまだ履けるから酷使していきましょうね。
コンロ足りない事件
フライドポテト
ポテトはやっぱりのり塩で。
鶏のスペアリブ
蜂蜜が旨い。
甘みと焦げっていうのが最高ですね。
ペンネ
おわかりでしょうか。
これ、コンロが足りなくなるんですよ。
揚げもの・焼き・茹で・絡め、と4つのコンロを使うんですよ。
プランニングが大事。
焼き、揚げ、ペンネ、の順で作りました。
温度重視。
ではまた明日
まじでビビることばっかりだけどやるしかないですね。
ブーツに似合う人間になりたいと思います。たぶん、まだ履かれてる、みたいな状態なので。
がんばるぞ!
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