キムチのクリームパスタ
お客様からいただいたアレンジレシピを
料理班が気持ちを込めて再現をさせていただきました
※写真映え・盛り付けのセンスなどのツッコミなしで…!
①ベーコンを炒める(しっかりと火を通す)
②白菜キムチ・生クリーム・めんつゆ・塩・こしょうを入れる
③パスタを入れて軽く炒める
※炒めすぎるとクリームがなくなるので要注意!
《食いしん坊の姉の感想》
上の写真はクリームが少なめです…
その理由ですが…「わたしが食べてしまったから…」
美味しそうだったのでつい写真を撮ることを後回しに…
本当にゴメンナサイ…
でも食欲に勝るものがこの世の中にないのです…
アレンジレシピを提供いただいたお客様
ありがとうございました☆
【番外編】料理班のひとりごと…
混ぜて炒めるだけのカンタンレシピなのでカンタンでオススメです!
炒めすぎてクリームがなくなっても美味しく食べられますが…クリーム感があったほうが美味しいかもしれません♪
ぜひお試しくださいね♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?