
冷奴*イイダコキムチ*ごま油
お客様からいただいたアレンジレシピを
料理班が気持ちを込めて再現をさせていただきました
※写真映え・盛り付けのセンスなどのツッコミなしで…!
材料
・豆腐
・イイダコキムチ
・ごま油 (天平 オリジナルごま油だと更に引き立ちます♪)
・韓国海苔(天平 のりキムチを使用で更に美味に♪)
①冷奴にイイダコキムチをかけてごま油を少しかける

②韓国海苔(海苔キムチ)を乗せる

《料理班の感想》
・お手軽に高級感の演出ができるのでオススメ!
・カンタンなのにとても美味しい!
・お好みで醤油を数滴かけてもGOOD!
アレンジレシピを提供いただいたお客様
ありがとうございました☆
【番外編】料理班のひとりごと…
料理が好きなひとであれば盛り付けにはこだわりますよね?
トッピングの分量やバランスなど…
前回も登場した料理班リーダーの姉が自信満々に
オリジナルで盛り付けにチャレンジをしたみたいです

「姉の食いしん坊の感じが伝わりますか?」
とのことでした!
わたしからの感想は控えさせていただきますね!