よしおシェフのチリコンカンと二階建てギリシャヨーグルト
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。今日も最高気温が11度の寒い1日でしたが、これから少しずつ気温も上がり来週は春になるようです。コートとおさらばしたい…。
そして今日はよしおシェフに晩御飯を作ってもらいました。キドニービーンズは昨日から水にひたしてから下茹でしたものです。缶詰の水煮よりホクホクで美味しいです♪
写真にありませんがトマトの缶詰も使って完成てす。ギリシャヨーグルトがタワー状態。美味しくいただきました。🙏
本日の癒しです。
なんてったって昭和生まれですので〜。😙
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊