見出し画像

仔牛レバーの炒め物

グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。今日はまた30度越えの夏日でしたが、朝は(日陰なら)涼しくなったのでジョギングも快適でした。夏休みが終わった最初の日曜日で、ジョギングコースのサッカーグラウンドはキッズ、ジュニアがそれぞれサッカーの練習。親御さんたちもいつもより多く賑やかでした。

母とLINE通話で積もる話をして、

道長さまからのご褒美扇に🥺うるうるした日曜日。中宮さまとまひろの距離も少しずつ縮まる気配が。😊

光る君絵を描く皆さん、しかし有り余る才能をおもちでいらっしゃる。

さて、本日は仔牛のレバーを炒めました。チリ、生姜、お醤油、オイスターソースを使ってアジア風の味付けです。

美味しくいただきました♪
また1週間頑張るぞー。


それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?