仔牛レバーの炒め物
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。今日はまた30度越えの夏日でしたが、朝は(日陰なら)涼しくなったのでジョギングも快適でした。夏休みが終わった最初の日曜日で、ジョギングコースのサッカーグラウンドはキッズ、ジュニアがそれぞれサッカーの練習。親御さんたちもいつもより多く賑やかでした。
母とLINE通話で積もる話をして、
道長さまからのご褒美扇に🥺うるうるした日曜日。中宮さまとまひろの距離も少しずつ縮まる気配が。😊
光る君絵を描く皆さん、しかし有り余る才能をおもちでいらっしゃる。
さて、本日は仔牛のレバーを炒めました。チリ、生姜、お醤油、オイスターソースを使ってアジア風の味付けです。
美味しくいただきました♪
また1週間頑張るぞー。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?