日の名残とサーモンのキッシュ
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。
今日は地下鉄の警告ストで歩いて通勤でした。たまになので運動できてよかったとポジティブに考えます。帰りに頑張りましたのご褒美か、綺麗な夕焼けを撮影できました。
The Remains of the Day. ですな。
本日の日の入りは18時11分。日が長くなってきました。
さて今日はサーモンと小エビを使いキッシュを作りました。カレーパウダーやターメリックなどを使ってスパイシーに。
焼けました〜♪
美味しくいただきました。
本日、よしおさんがいただいたワインはローター・トラミネール(ゲヴュルツ・トラミネール)の「オレンジ」ワインでした。
食後に私はこのハーブティーをいただいて、リラックスしたいと思います。
皆さまもどうぞリラックスしたよい週末をお過ごしくださいね。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊