鮭のフィレとポロ葱のスパイシーキッシュ、今ならもれなく小エビ付き
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。
今日も一日、黙々と頑張りました!なので元気をつけたい、しかし昨日はお肉(オッソブーコ)だったので、調理は簡単ということでサーモンを使ってキッシュにしました。
いつもはスモークサーモンにしますがあんまり高いので、敬遠。ならば重量を増やしてフィレにしようと。冷凍食品利用です。
サーモンさんはニュートリスコアA と養殖版のASC水産養殖管理の認証マークが燦然と輝いておりました。
材料を炒めたり、ちょこちょこして、焼けたのがこちらでございます。
美味しくいただきました♪
そう言えば、明日は12月8日。81年前の1941年12月8日(日本時間)は日米開戦の日。
以下は猪瀬直樹さんのインタビュー記事から一部引用です
是非にお手に取っていただけると嬉しいです!
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊
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