アルザス風シュニッツェルにトライ!
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。最近は暗くならないうちに帰宅しています。明るいうちに帰れるのは嬉しいです。
今日はよしおさんが「トレーニング日」なのでお肉を調理。ご指定のアルザス風シュニッツェルを作りました。
シュニッツェルといえば、うちの場合ウィーン風に仔牛で、目の細かいパン粉の衣つけて炒め揚げすることがほとんどですが、今日は豚肉のフィレを使い、衣はなしです。
フィレは切って軽くソテーしたあとクリームソースとチーズをかけてオーブンで焼きました。
茶色メニュー😅のため、栄養バランス向上にサラダを足しました。
今日はワインはお休みしたよしおさんです。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊