固定された記事
朝ごはんのお供に糖しぼり大根をつくってます。大根を砂糖、塩、酢で2日ほど漬け込んだら出来上がり。シンプルな味とコリコリの歯ごたえが美味しい!
3年目のクワズイモ🌱🌱🌱 二度の植え替えを経て、こんなに大きくなりました✨️
新年早々風邪をひきました。でも、悪化させずに2、3日で治せたので良しとします。今年も更新ゆっくりペースになると思いますが、よろしくお願いします。あと、年賀イラストを描きました♪個人で楽しむ範囲でご自由にどうぞ✨️抱っこされているのはジャッカロープ。角の生えた兎のUMAです〜🐰
寒波が身に染みる今日この頃…湯たんぽとぬるめのカイロが手放せません。年末に向け忙しくなりがちですが皆さまどうかご安全に!