【レシピ】納豆パスタ
材料
パスタ1.4mm
納豆1パック
バター10g
刻みのり
調味料
レシピ
1. パスタを茹でる
フライパンに水320ccを入れ、醤油(小さじ2)、塩ひとつまみ、味の素(4振り)を加え沸騰させる。
パスタを入れ中火で茹でる。
煮汁がほとんどなくなったらバターを加え混ぜる。
2. トッピング
納豆をかける。
刻みのりを乗せる。
パスタ1.4mm
納豆1パック
バター10g
刻みのり
調味料
フライパンに水320ccを入れ、醤油(小さじ2)、塩ひとつまみ、味の素(4振り)を加え沸騰させる。
パスタを入れ中火で茹でる。
煮汁がほとんどなくなったらバターを加え混ぜる。
納豆をかける。
刻みのりを乗せる。