【レシピ】生卵のアヒージョ
材料
卵 4,5個
にんにく 4片
唐辛子 2本
お好きなパン
アジシオ
調味料
レシピ
1. 生卵を煮る
にんにくを砕く。
オリーブオイルを鍋底1cm弱ほど入れる。
にんにくと唐辛子を入れ強火にする。
シュワシュワ泡が立ってきたら弱火にして、卵を割り入れて煮ていく。
アジシオ(12振り)を加える。
2. 食べ方
お好みでアジシオを加える。
パンに乗せていただく。
卵 4,5個
にんにく 4片
唐辛子 2本
お好きなパン
アジシオ
調味料
にんにくを砕く。
オリーブオイルを鍋底1cm弱ほど入れる。
にんにくと唐辛子を入れ強火にする。
シュワシュワ泡が立ってきたら弱火にして、卵を割り入れて煮ていく。
アジシオ(12振り)を加える。
お好みでアジシオを加える。
パンに乗せていただく。