![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/98821069/rectangle_large_type_2_666d02d9900e807195f191431206c3c6.jpeg?width=1200)
いいちこ 水楢フィニッシュ
美味いんだけど、、、これ。
いいちこのふんわりした感じに水楢の風味がほんのり。水楢の木を入れて10ヶ月くらいかな。この木自体が、2回目の漬け込みなので色はあまり出てません。
水楢木はバーナーで一旦炙ってみたらまた風味出るかなぁ。知ってる方いましたら教えてください。
美味いんだけど、、、これ。
いいちこのふんわりした感じに水楢の風味がほんのり。水楢の木を入れて10ヶ月くらいかな。この木自体が、2回目の漬け込みなので色はあまり出てません。
水楢木はバーナーで一旦炙ってみたらまた風味出るかなぁ。知ってる方いましたら教えてください。