アヒージョが好き
オリーブオイルの味がいいなと思ったのはいつ頃か、、、?
30代になってからだとおもうが、、
初めて食べたアヒージョにちょっと衝撃で。立ち寄った店にあれば必ず頼むようになった。はっきりいって具材は何でもいいのね。
自作のアヒージョに、今日は花の舞純米生とカナディアンクラブでした。今日の具材は、サバ缶、ニンニクの芽、パプリカ、シメジ、トマトでした。味付けは、刻みニンニクと、サルサソースを作るためのシーズニングでした。
オリーブオイルの味がいいなと思ったのはいつ頃か、、、?
30代になってからだとおもうが、、
初めて食べたアヒージョにちょっと衝撃で。立ち寄った店にあれば必ず頼むようになった。はっきりいって具材は何でもいいのね。
自作のアヒージョに、今日は花の舞純米生とカナディアンクラブでした。今日の具材は、サバ缶、ニンニクの芽、パプリカ、シメジ、トマトでした。味付けは、刻みニンニクと、サルサソースを作るためのシーズニングでした。