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冬森灯さんの『うしろむき夕食店』を読んだら急に作りたくなったモノ

読み終わって早々、
志満さんのお店のメニューではないけれど
私流の「緑スパ」を作りたくなり大葉を刻む。
和風バジルソースを目指してソースを作り
パスタとあわせてみたものの
思い描いた「緑スパ」とはなんだか違う。
まぁ思い通りにいかないこともあるよね…
なんて思いつつ、
次へのフィードバックをする私は
負けず嫌いなのかもと自己分析。

この話こそ続編が出るといいのに。
希乃香さんの成長っぷりが楽しみになる。

やっぱり冬森さんの小説、
好みの「ど真ん中」を突いてくる。
だから次は『すきだらけのビストロ』を読んでみよう。

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junko
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