本日、ククブクが2歳になりました
記念に『Salt, Fat, Acid, Heat』を1名様にプレゼント
おかげさまで本日1月15日をもちまして、ククブクは2周年をむかえました!
2016年から気が向いたときにcookbookのレビュー記事を書いていたので、正確には2年以上が経っているのですが、Mediumのパブリケーションとしてきちんと運営していこうと決めたのが、2017年の1月15日。
当初はブックレビューや自分で作った料理のレシピなどを載せていたのですが、ウェブ上に海外の料理本についての日本語の情報が予想外に少ないことに気づき、その後も文体など試行錯誤を繰り返しながら、現在のかたちに落ち着いてきた感じです。
ここまで続けてこられたのも、ひとえにククブクを読んでくださっているみなさんのおかげです。
そこで今回は2周年特別企画として、ククブク初の「海外料理本プレゼントキャンペーン」をおこないたいと思います。
注目の商品は、こちら!
2017年に発売され、2018年にはNetflixでフードドキュメンタリーとして映像化もされた、サミン・ノスラットの『Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering the Elements of Good Cooking』を1名様にプレゼントさせていただきます!
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!