黒の海を越えて
ダイアナ・ヘンリーが選んだ秋のベストcookbook20冊 その3
季節は順調に冬へと移り変わっていますが、ククブクではこの秋に発売されたcookbookを振り返っているところです。
昨日は既報のニック・シャーマや「ジョー・ビーフ」のcookbookのほか、フランスの食の情報をギュッと凝縮した読んでいて楽しくなる書籍『Let’s Eat France』をご紹介しました。
2017年発売のフランス語版を元に英語版が発売されたので、将来の日本語版の発売にも期待が持てる一冊です。
さて、今日はどんなcookbookが登場するでしょうか?
デイリー・テレグラフ紙のウェブサイトに掲載された、ダイアナ・ヘンリーのピックアップのなかから、3冊を見ていきたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!