6月1日営業再開致します。『新北海道スタイル』での営業です!!
驚く程の暑さで、tシャツ短パンの『虫採りスタイル』田中です。
さて
今日は、明日の営業再開に備えて料理の仕込みをして来ました。
いつの間にか、食材も夏食材にかわっていて色鮮やかで料理の楽しい季節になっていました。こんな時だからと、魚は魚屋さんにお任せして仕入れてみたところ、磯ツブ、余市のうに、目抜き、平すずきがお任せで入っていたので明日からのおすすめメニューで登場します。
それから、クラウドファンディングのリターンにしていた富良野産アスパラや地元の農家さんの素晴らしい野菜達も入荷致します。楽しみにしていて下さい。
新しい試みとして、アスパラや地元野菜のギフト販売をしようと考えています。
購入方法はGYOROGYOROクラウドファンディングのストアをGYOROGYOROオンラインストアに変更して販売致します。
今後とも↓↓↓こちらの
ストアもよろしくお願い致します。
当分の間は、『新北海道スタイル』での営業となります。
営業時間の短縮と混雑を避ける取り組みを致します。ご協力よろしくお願い致します。
最後になりましたが、1日も早い新型コロナウイルス終息を願っております。
JUN TANAKA YouTube↓↓↓こちらから
『Little class room』→ https://www.youtube.com/channel/UCd2NTCPZcqbUaLTw29ZiJMg
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?