![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/154729090/rectangle_large_type_2_32b1fcd4741dd6a7a25389fdadbfa518.png?width=1200)
激辛ウマおかゆレシピ-バングラデシュ人直伝-
このレシピは、辛い人が苦手な人でもおいしく頂けるレシピです。
私自身辛いのは苦手ですが、このレシピは辛さの中に「うま味」が入っているので味わい深く食べられます。
最後のトッピングに入れる乾燥玉ネギ(ドライオニオン)がうま味を口いっぱいに広げてくれ、入れた分だけおいしくなります。
バングラデシュ人直伝のレシピとなっておりますので、どうぞお試しください。
【材料】
ここから先は
775字
¥ 350
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?