
「穴子一本と旬天そば」箱根そば 本陣 小田急エース南館店
蒐集:2024年6月30日
価格:780円+大盛り170円
穴子天は揚げたてがよかったというのは贅沢?
新宿からは箱根そばがなくなってしまいましたが、「本陣」の方は2店あります。

同じ小田急レストランシステムの経営ですが、メニューが箱根そばとは違うんですよね。

期間限定の蕎麦からいってみましょう。

「穴子一本と旬天そば」を注文してみました。

穴子天はさすがに揚げたてじゃないとつらいですね。

作り置きしてあるから仕方ないのか。ちょっと残念。

茄子としし唐も衣がちょっと厚くて硬い。これ、温かい蕎麦ならつゆにつけておけるので違ったのかもなーと。

蕎麦は安定の立ち蕎麦クオリティ。

まあ、そんなに多くを求めちゃいけない。ごちそうさまでした。