自然の恵みを味わう週末農業:アンチョビ入りチーズでお店クオリティ 2 NOT FOUND_ひつじ 2024年1月1日 13:46 ラディッシュの種が売り切れだったので、こちらの野菜の種を植えてみました。 ブロッコリーの苗を頂いたので、植えてみました。葉っぱもスープに入れて食べています。 小松菜は、種から育てています。育てやすいと思います。 大根の、葉っぱだけの品種です。 カブです。甘味が美味しいです。 畑で採れた野菜を使って、作ってみました。葉っぱ系は醤油とはちみつ、鰹節で和え物に。チーズは、アンチョビ入りで、一気にお店のような味になります。赤い大根の色味がアクセントに。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #note書き初め #農業 #家庭菜園 #チーズ #大根 #小松菜 #おからパン 2