無印良品のナンと、冷凍グリル野菜のカレー味。
無印のナン2枚入りおいし~い👍
冷凍グリル野菜と冷凍ブロッコリーを、鍋に、ぶっこみ、調理酒かけてフタして少し、煮込む? (水は入れない)
そこへ脂質50%オフのカレー粉が1袋、残っていたので入れて混ぜ混ぜ。
はい、簡単😆
胡瓜と大根をスライスして、ねり梅を少々と、小麦を使わない醤油で混ぜ混ぜ。
大好きなペリエといただきま~す🙏
デザートは、ご近所のマダムから、タンカンよりも、以前に頂いていた、「はるか」という黄色いみかん?
見た目はレモン。味はサッパリ!
おいし~い!
何だか簡単だけど、リッチな 夕食だった🙆