![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/94151965/rectangle_large_type_2_0cd6b732a0e44da01204839dcb97e4c7.jpeg?width=1200)
紅芯大根レシピ-3
今日はこれが最後の投稿です!
紅芯大根という名の大根さん。
皮は固いけど、とても甘くて、
美しく、料理の友になりそうです。
3つめは、大根とカブをキャベツスライサーで
薄切りにし、ハムと塩、オリーブオイル、粗びきコショウで味付け。
![](https://assets.st-note.com/img/1672049894387-0TvvIw8IbH.jpg?width=1200)
上に載っている葉っぱは、
自家栽培のセリです。
おいしい~。
おススメのレシピでございます。
今日はこれが最後の投稿です!
紅芯大根という名の大根さん。
皮は固いけど、とても甘くて、
美しく、料理の友になりそうです。
3つめは、大根とカブをキャベツスライサーで
薄切りにし、ハムと塩、オリーブオイル、粗びきコショウで味付け。
上に載っている葉っぱは、
自家栽培のセリです。
おいしい~。
おススメのレシピでございます。