シティベーカリーの全粒粉食パンとエシレ・マルシェ オ ブールのバター
今朝の朝食
●イチゴとキウイ
●シティベーカリーの全粒粉食パントースト
●アボカドサラダ
●豆乳ラテ
アボカドサラダは、レタス、プチトマト、アボカドにレモン汁と塩をふっただけですので、さっぱりした味に仕上がりました。
ちなみに、残ったアボカドの半分は、サイコロサイズにカットしてレモン汁をかけて冷凍保存しました。
シティベーカリーの全粒粉食パンに、エシレ・マルシェ オ ブールのバターをつけていただきましたが、バターのまろやかさに感動しました。
トーストは、ヘルシオのトーストメニューを使ったので、パンは外がカリカリで中がホクホクに仕上がり美味でした。