20210225 レシピ
2021/02/25 木曜日
朝
甘麹入りみかんのスムージー
昼
ホッケの塩麹焼き
夜
ブロッコリーの焼き醤麹漬け(リベンジ)、2/24の夜の残り物(白菜キャベツの油揚げ和え)
コメント
昨年10月から食生活見直してから半年経過になる。早く感じるがまだまだだな。
みかんスムージー
ホッケの塩麹焼き
ブロッコリーの醤麹和え
2021/02/25 木曜日
朝
甘麹入りみかんのスムージー
昼
ホッケの塩麹焼き
夜
ブロッコリーの焼き醤麹漬け(リベンジ)、2/24の夜の残り物(白菜キャベツの油揚げ和え)
コメント
昨年10月から食生活見直してから半年経過になる。早く感じるがまだまだだな。
みかんスムージー
ホッケの塩麹焼き
ブロッコリーの醤麹和え