20210131 レシピ
2021/01/31 日曜日
朝
甘麹入り柿とリンゴのスムージー
昼
味噌作りのワークショップで味噌料理を摂る
→干し豆腐の味噌漬け、鶏肉と大根の味噌炒め、味噌ドレッシング入り水菜と蓮根サラダ、八丁味噌おにぎり、ブロッコリーとカリフラワーの味噌汁
夜
味噌ドレッシング入りオニオンサラダ、白菜とにんじんの味噌汁
コメント
お昼にお世話になっているコンサルの先生の味噌作りワークショップに参加した。味噌料理の試食と味噌作りの体験をしてきた。
今回は知識を得たので得たことを活用したいものだ。
味噌作りの体験と勉強してきました。
出来上がりはゴールデンウィーク前後になるかも。