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昼食:カリフラワー・ライス

材料 (2食分)

・ココナッツオイル ティースプーン4杯
・カリフラワー 1,150g⇒細かく切る
・レンズマメ(缶詰)500g
・ズッキーニ 260g⇒細かく切る
・きゅうり 320g⇒角切り
・パクチー 20g⇒細かく切る
・醤油(減塩)40ml
・アボカド 270g
・クルミ 60g
・ヒマラヤ岩塩&コショウ

作り方

1、ココナッツオイルをフライパンにしき、中火で熱し、カリフラワーを入れ、2-3分炒める。

2、大きめのボウルに炒めたカリフラワーを移し、レンズマメ、ズッキーニ、キュウリ、パクチー、しょうゆを入れ、塩とコショウで味付けをしてよく混ぜる。

3、半分は後日分にとっておき、もう半分を食器に移し、アボカド、クルミをトッピングする。

栄養

・カロリー: 894カロリー
・タンパク質: 34g
・脂質: 61.2g
・炭水化物: 36g
 -糖質:19g
・ナトリウム:1,626㎎

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