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朝食:リコッタチーズとチェリートマトのトースト
材料
・グルテンフリーのトースト 38g x 3枚
・チェリートマト 170g →半分に切る
・リコッタチーズ 80g
・クルミ 20g
・オリーブオイル ティースプーン2杯
・バルサミコ酢 ティースプーン2杯
・ドライオレガノ ティースプーン1杯
・バジル4枚 →みじん切り
・ヒマラヤ岩塩
・こしょう
作り方
1、好みに応じてトーストを焼く
2、リコッタチーズをトーストに塗り、半分に切ったチェリートマトを乗せる
3、クルミ、オリーブオイル、バルサミコ酢をトッピング
4、オレガノ、バジル、塩コショウをまぶす
5、出来上がり
栄養
1人前566g
・カロリー: 696カロリー
・タンパク質: 28.3g
・脂質: 36.3g
・炭水化物: 54.4g
ー糖質: 11.1g
・ナトリウム 764mg