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お茶漬け

祇園
北川半兵衛商店の銘茶漬をいただきました。

金目鯛茶漬け

炊きたての御飯に金目鯛をのせて、お湯を回しかけ、お出汁と具をのせました。


手作りの茗荷のピクルス添え


優しいお出汁の味わいと、三つ葉の香りが上品です。
柔らかな金目鯛の塩味がお茶漬けに丁度よいです。

究極のお茶漬けを堪能しました。

炊き込みご飯も楽しめます。


炙り河豚茶漬け

お茶漬け専用の厳選抹茶を加えてサラサラと頂きました。

薬味は山葵をチョイと。


鰻茶漬けを炊き込みご飯にしました。
鰻の香ばしさと程よい脂が、ご飯と混ぜ合わさって、美味しいです。

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