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当店の夏のおすすめ商品をご紹介します。


中谷本舗の中谷です。

私たちの会社では、四季を重んじて商品開発をしています。
日本の歴史や風土。今も残る食文化は、そんな色々な要素が集まって生まれたのでしょう。
私たちが扱う「郷土寿司」もその一つです。

季節の移り変わりを感じながら、食を楽しむ。
こんな贅沢なことができるのは、四季がある日本だからこそ、ではないでしょうか。

梅雨明け間近の7月の終わり。
本日は、そんな思いを込めた私たちの「夏」におすすめの商品をいくつかご紹介します!

■夏の柿の葉寿司

当社では、春、初夏、夏、秋、冬と、1年を5回に分けて、その時々限定の柿の葉寿司を販売しています。

暑い夏は、さっぱりと食べられるものが嬉しいですよね。
そこで、夏の柿の葉寿司はシャリに一工夫しました。

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ピリッと辛くて食が進むワサビ入りのシャリには「さば」
ゆずの風味が爽やかなシャリは「さけ」
赤シソを混ぜ込んだシャリには「あじ」

どれも「涼味」たっぷりの柿の葉寿司です。
お取り寄せにも、贈り物にもお使いいただける、夏の商品の中でもおすすめの一つです。

・6個入 928円(税込)
https://izasashop.com/products/detail.php?product_id=125
・15個入 2862円(税込)
https://izasashop.com/products/detail.php?product_id=44

■うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ

夏の味覚といえば、やっぱり「うなぎ」!
「うなぎ」を贅沢に使った柿の葉寿司と押鮨の詰合せは、夏限定の商品の中でも人気です。

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脂の乗ったうなぎを贅沢にスライス。
柿の葉で包んだ「うなぎ」の柿の葉寿司は今だけの味です。

また、押鮨もおすすめ!
とろけるような「うなぎ」の濃厚な味わいが楽しめます。

2916円(税込)
https://izasashop.com/products/detail.php?product_id=126

■鰻と鱧の蒸し寿司詰合せ

【冷凍】の蒸し寿司に、この夏、新登場した商品です。

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夏の味覚の二つ「うなぎ」と「はも」のお寿司を笹で包んだ「笹蒸し寿司」
うなぎとはものちらし寿司は、可愛らしい丸いわっぱに盛り付けました。

電子レンジでチンして、熱々のまま召し上がってください。

「うなぎ」と「はも」の身はふっくら、酢の酸味もマイルドになって絶品です!

6480円(税込)
https://izasashop.com/products/detail.php?product_id=136


いかがでしょうか?
少しでも気になるお寿司があれば、幸いです。

いずれも9月15日(火)までの限定販売です。
その他にも、夏の今の時期しか食べられないお寿司を多数ご用意しています。
ぜひ、オンラインショップにもお立ち寄り下さいね!


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