絹ごし豆腐のキーホルダー
絹ごし豆腐のキーホルダー
できあがりました🥣⭐
要常温で見て楽しむお豆腐。
容器・中身などなど。
全部手づくりしました!
賞味期限は「10月02日」
とう(10)ふ(02)です。
苦労したところはやっぱり容器。
本物の豆腐を買ってきて観察&試作を
繰り返しました。
ちなみに水の部分はレジンを使っているので、
ずっと使い続けているとちょっとずつ黄色くなります。
冷蔵庫の中で使い忘れた豆腐のように。
そんなイメージです。
水が少しづつ濁っていく様子も
リアルな時間を感じれて面白い。
そんな風に思ってます。
ではでは今回はこの辺でー!
こちらのnoteではツイッターでは伝えきれない
作品のあれこれを気持ちのまま文章に書きつづっています。
もしいいなあと思ってもらえたら
ポチっといいね&フォローお願いします!(´ω`)
励みになります!
始めたてですが触りながら慣れたい。
どうぞよろしくお願いします。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?