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企画紹介♪美術【岩手わかすフェス2023】

3月5日(日)に東京で行われる
「岩手わかすフェス2023」の企画紹介です!



無印良品の人気商品「発酵ぬかどこ」と岩手の食材を使ったワークショップを開催します。講師は『無印良品「発酵ぬかどこ」徹底活用術』の著者・オザワエイコさん(手作り調味料研究家)です。「ぬかどこ」のパワーで、岩手の美味しい食材がさらに好きになるはず!

ゲスト:
手作り調味料研究家 オザワ エイコさん
クラーク記念国際高等学校非常勤講師。2015年に調味料専門の料理教室「かもしラボ」をスタートさせ、のべ5000人が受講。著書に『無印良品の「発酵ぬかどこ」徹底活用術』(新星出版社),『まいにち発酵ごはん』(ナツメ社)などがある。

■概要
日時:3月5日 15:30〜16:45(5分前までに会場にお越しください)
場所:3×3 Lab Future
(東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・ENEOSビル1階)
主催:岩手わかすフェス実行委員会

定員:10名
費用:500円(材料費込)
WSで使用した「発酵ぬかどこ」と食材をそのままお持ち帰りできます

【お申し込みはこちらから!】
https://forms.gle/yXGfGFbSxKsrpq1bA

好評につき、定員となりましたので、申し込みを締め切らせていただきます。
岩手わかすフェスには、こちらのワークショップの他にも楽しいイベントや企画がありますので、ぜひご来場ください!
ご来場、お待ちしております。


留意事項:
・申し込み完了後、回答内容確認メールを折り返しでお送りします。
・キャンセルにつきましてはキャンセル用フォームから行ってください。
https://forms.gle/wmutzYCBzPgGFk7fA

★★岩手わかすフェス2023について★★
Facebookイベントページ:https://fb.me/e/3hzqMj2XP
noteイベントページ:https://note.com/iwate_wakafes

https://note.com/iwate_wakafes

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