実践料理研究家・みそ探訪家/岩木みさき
“生産と消費のサイクルを紡ぐ”をテーマに日本全国探訪中。レシピ考案撮影・商品開発・雑誌…
記事一覧
WEBマガジンかもめの本棚“にっぽん味噌蔵めぐり”「基本を学んだ、はじまりの蔵㊤」公開
4年前に始めたみそ探訪の記録を
「WEBマガジンかもめの本棚」にて連載させていただいています。
新しい記事が公開になりました。
ぜひご覧下さい**
▼第2回 基本を学んだ、はじまりの蔵㊤(糀屋川口・神奈川県)
4年前に始めたみそ探訪の記録を
「WEBマガジンかもめの本棚」にて連載させていただいています。
新しい記事が公開になりました。
ぜひご覧下さい**
▼第2回 基本を学んだ、はじまりの蔵㊤(糀屋川口・神奈川県)