「数の子 松前漬け」の作り方とカルディ「カズチー 風」の作り方 2 板さんの料理塾 2024年11月30日 14:03 北海道の郷土料理でお正月のおせち料理に欠かせない数の子。これを今回は昆布とスルメのうま味が効いた松前漬にしていきます。さらに余ったかずの子で現在バカ売れのカルディ「カズチー」を参考にお家でできる「カズチー 風」を作ります。かずのこ チーズ おつまみ 珍味 「カズチー」 6個 https://amzn.to/343hh3nユウキ MC ヒッコリースモークシーズニング 320ghttps://amzn.to/3qPokGiベンリナーNO64https://amzn.to/3lZLma9 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #おせち料理 #数の子 #塩抜き 2