ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その8
第36菜~第40菜
第36菜「卵のコロッケ」
第37菜「堅茹で卵のサラダ」
第38菜「ロシア風卵」
第39菜「皇帝風卵」
第40菜「スタッフ男爵夫人のイースターエッグ」
【「スタッフ男爵夫人」は19世紀後半から20世紀初めにかけて活躍した女性作家ブランシュ・ソワイエの筆名。「マナー術」シリーズが大人気となり日本語訳もある】
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第36菜~第40菜
第36菜「卵のコロッケ」
第37菜「堅茹で卵のサラダ」
第38菜「ロシア風卵」
第39菜「皇帝風卵」
第40菜「スタッフ男爵夫人のイースターエッグ」
【「スタッフ男爵夫人」は19世紀後半から20世紀初めにかけて活躍した女性作家ブランシュ・ソワイエの筆名。「マナー術」シリーズが大人気となり日本語訳もある】
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