【アレンジレシピ】有機ゲルマニウムウォーター寒天ゼリー
こんにちは!筋肉チューニング整体整体院UROOMの原 恭子です。
梅の香りに心華やぐ季節♪
寒さの中にも少しずつ春の足音が近づいていますね♪
今回は『医食同源Lab』シリーズの中から『有機ゲルマニウムウォーターPlus氣』を使ったレシピをご紹介します😊
【材料】
有機ゲルマニウムウォーター … 200ml
粉末寒天 … 2g
無添加レモン果汁 … 小さじ1〜お好みで
ブロッコリー … 適量
ミニトマト … 適量
レモン果汁の代わりに無添加和風だしを使っても美味しいですよ♪
【作り方】
① 有機ゲルマニウムウォーターに粉末寒天を入れ、かき混ぜながら煮溶かします。
②レモン果汁をお好みの量加えて混ぜます。
③ブロッコリー🥦、ミニトマト🍅を器に入れて寒天液を流し入れて冷やし固めれば出来上がり♪
器は湯呑み茶碗を使用していますが、そこが丸いものならなんでも大丈夫です!
爽やかな酸味が特徴の有機ゲルマニウムウォーターに、レモン果汁を加えサッパリ食べれます♪
見た目が楽しい寒天ゼリーで食卓を演出してみてくださいね😊
アサイゲルマニウムを高濃度に溶け込ませた水にミネラルバランスの要であるマグネシウムを配合したのが『有機ゲルマニウムウォーターPlus氣』
血液浄化作用、酸素代替作用、免疫賦活作用、鎮痛作用で全身スッキリ疲れにくい身体に導きます。
初回トライアルセット
1日1本を3日間連続でお試しいただきその効果をご体感ください!