![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/30576174/rectangle_large_type_2_2f83bad937f5d6ae3bf2ae08e9824a70.jpg?width=1200)
オリーブオイルとそうめんを使ったぶっかけそうめん【料理】
そうめんにオリーブオイルを一回しかけた
ぶっかけオリーブオイルそうめん🌿
これから始める暑い日にオススメです🌺
冷たい冷麺にさらがさらに風味豊かに仕上がります。
すぐ出来きる簡単レシピ⏰✨
オリーブオイル素麵の作り方
①素麺を茹で、冷水・氷で冷やす。
②トマト・レタス・アボカドなど、お好みの野菜をカットする。
③卵を茹でて、殻を剥き、カットする。
④素麺に②③をのせる。
⑤めんつゆ・オリーブオイルをかける。
お客さまに『めんつゆ+オリーブオイルが美味しくてハマってる〜!』とのお声を頂き作ってみました🥰
ありがとうございます!!
このようなお声はとっても嬉しいです🙌
今年の暑い夏を乗り切るために、また
素麵の新しい味を見出すためにぜひお試しください~
__________________________________
イリスジャパンでは若草の香りとナッツの様なコクをもつ
『本当に美味しいエキストラバージンオリーブオイル』を販売しています。
オリーブオイルの世界大会で受賞多数のペルーの逸品
「バジェスルオリーブオイル」
世界最高峰の質と味を持つEXオリーブオイルをぜひお試しください🌿
▶▶▶(ホームページはこちら)