シェア
irharuka
2023年10月4日 22:12
献立のポイント調理時間50分段取りのコツ主菜副菜ほうれん草のおひたし2024年 11月 9日 最近お寿司食べてないなと思い立ち、また作りました。とろろ昆布のお吸い物といっしょに。あると思っていたお豆腐が無くて、高野豆腐で代用しました。 花麩も添えて。2025年1月12日 日曜日のお昼ごはんに。 イタリアンパセリをのせて。 erbettaのおひたしと。
2023年3月4日 23:20
献立のポイント3月3日は忙しすぎてお祝いできなかったため、一日遅れで土曜日にお祝いしました。調理時間50分段取りのコツあさりの塩抜きをしている間に、ご飯の準備をしました。 今回、手まり寿司は6つだけ握って残りは手巻きに。 主菜副菜