とんかつだね
なぜこんなに心を惹かれてしまうのだろうか。
このとんかつという食べ物に。
衣を纏ってサクサクに揚げられた豚肉に心躍ってしまう。
揚げている時の音もたまらない。
美味しい音がする。
ソースで食べても辛子をつけても塩で食べてもいい。
塩で食べると少し通ぶってる感じもするが。
それでもどちらで食べても美味しい。
私はロースが好きだ。
程よい脂身。
そこをレモンと塩でさっぱりと。
やっぱり通ぶってるのか、私。
サク、ジュワ、サク、ジュワ。
口の中のハーモニーである。
なぜこんなに心を惹かれてしまうのだろうか。
このとんかつという食べ物に。
衣を纏ってサクサクに揚げられた豚肉に心躍ってしまう。
揚げている時の音もたまらない。
美味しい音がする。
ソースで食べても辛子をつけても塩で食べてもいい。
塩で食べると少し通ぶってる感じもするが。
それでもどちらで食べても美味しい。
私はロースが好きだ。
程よい脂身。
そこをレモンと塩でさっぱりと。
やっぱり通ぶってるのか、私。
サク、ジュワ、サク、ジュワ。
口の中のハーモニーである。