今後の蒸留会のお知らせ
アロマセラピストのまいあちゃんと
開催している蒸留会。
3月は桜🌸
桜は毎年春がきたお知らせのように
西から東へ次々と開花していく
日本を代表するお花。
わたしも毎年桜シーズンに合わせて
桜の塩漬けを料理に使ったりもしますが
まさかの蒸留ができるなんて、
楽しみすぎます☺️
どんな香りがするのかわくわく。
お料理は、桜の押し寿司を考えてます🌸
(新作)
まいあちゃんにとっても
初のさくら蒸留✨
20日はまだお席に余裕があります。
気になる方はぜひご参加くださいね。
🍃桜蒸留の夕べ
3/19 (日)満席
3/20 (月) 余裕あり
4月はローズマリーです🌿✨
ローズマリーて、
時々そとで見かけるワイルドに育ってる
ローズマリーの印象が強い笑
爽やかで大好きな香りです。
ローズマリー蒸留水を
使ったオーデコロンて
どんなかな?と、
うまく想像できないけど、
まいあちゃんのワークをしてたら
きっと自分の中の色々がつながって
表現しやすくなるのだろうなと
楽しみにしています💛
🍃ローズマリー蒸留の夕べ
4/16 (日) 残席1
4/17 (月) 余裕あり
去年大人気で4回も開催した
ダマスクローズ蒸留の夕べ。
ダマスクローズの香りは
あっという間に広がって
空間すべてがバラになり
ほんとにうっとりしてしまう...
ぜひバラの香りに癒されに
来てくださいね☺️
🍃ダマスクローズ蒸留の夕べ
5/3 (水)残席1
5/4 (木) 余裕あり
去年は7月に冷凍したネロリで
開催したネロリ蒸留の夕べ。
今年は開花時期をねらって
開催予定です。
同じ週に4日も蒸留会を開くなんて
体力的にとてもハードなのですが
どうしても生のお花で開催したくて😌
毎年開花時期少しずつ違うので
ジャストで咲いてくれるよう
まいあちゃんと祈ってます✨
ネロリほんとにいい香り💛
ぜひ体験してください✨
🍃ネロリ蒸留の夕べ
5/7 (日) 残席1
5/8 (月) 余裕あり
お申込みやお問い合わせは
浅田あいまでDMまたは
メールにて
i.indigotic@gmail.com
まで。
皆さまと自分をこころから大切にする時間を
一緒に過ごすことができるのを
楽しみにしてます🌸
よろしくお願いいたします🍃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?