Cooking(Crustless Cheese Quiche, Frozen Fruit Slush)

画像1 底にタルト生地のないやわらかキッシュ 混ぜて焼く トマトとオリーブ、ディルで華やか チーズ3種(カッテージ小かたまり、刻みモントレージャック・チェダー)、卵、溶かしバタ、オリーブ、粉、ベーキングパウダー、塩 お好みで辛いグリーンチリ オーブンで45分と焼き時間が長い(400Fで15分、350Fに下げて30分)焼けたらトマトとオリーブで飾り付け
画像2 ざくざく食感を楽しむフルーツアイス くだものを切って凍らせるつめたいおやつ 冷凍のオレンジジュースとレモネード、つぶしパイン、みかんの缶をボウルに開け、小さく切ったイチゴやブルーベリー、ラズベリー、バナナ、Maraschino cherry(プリンに載っているような砂糖漬けの赤いサクランボ)などを混ぜて(好みで水と砂糖)一晩凍らせる 食べる1h前に解凍
画像3 友の手づくりピーナツ菓子 ざくざくきもちよい食感 ピーナツ・バター好きに大人気 つくって凍らせておけるから便利よと
画像4 このタイプの缶切りは、昔の日本でも地域により見られたよう
画像5

いいなと思ったら応援しよう!

芹沢 沓胡
Erat, est, fuit あった、ある、あるであろう....🌛