Cooking(Crustless Cheese Quiche, Frozen Fruit Slush) 1 芹沢 沓胡 2024年5月5日 10:11 底にタルト生地のないやわらかキッシュ 混ぜて焼く トマトとオリーブ、ディルで華やか チーズ3種(カッテージ小かたまり、刻みモントレージャック・チェダー)、卵、溶かしバタ、オリーブ、粉、ベーキングパウダー、塩 お好みで辛いグリーンチリ オーブンで45分と焼き時間が長い(400Fで15分、350Fに下げて30分)焼けたらトマトとオリーブで飾り付け ざくざく食感を楽しむフルーツアイス くだものを切って凍らせるつめたいおやつ 冷凍のオレンジジュースとレモネード、つぶしパイン、みかんの缶をボウルに開け、小さく切ったイチゴやブルーベリー、ラズベリー、バナナ、Maraschino cherry(プリンに載っているような砂糖漬けの赤いサクランボ)などを混ぜて(好みで水と砂糖)一晩凍らせる 食べる1h前に解凍 友の手づくりピーナツ菓子 ざくざくきもちよい食感 ピーナツ・バター好きに大人気 つくって凍らせておけるから便利よと このタイプの缶切りは、昔の日本でも地域により見られたよう いいなと思ったら応援しよう! Erat, est, fuit あった、ある、あるであろう....🌛 チップで応援する #料理 #食事 #スイーツ #果物 1