見出し画像

年内最後のランチ営業12/15(日)12/16(月)

12/15(日) 11:30-16:00(15:30L.O)
@三茶WORK茶や

12/16(月) 11:30-15:00(14:30L.O)
@野の

それぞれ開催場所と営業時間が異なります。
詳しくは文章をご覧ください!


【12/15(日)のランチ営業について】

国際薬膳師の姉が営むお店「すももとももとあんずんち」との、コラボランチ。国際薬膳師の姉が献立を立て作ったお惣菜と、ほっと落ち着けるやさしいスープを、蒸したての米粉ベーグルと共にお出ししています。

12月15日(日)11:30-16:00(15:30L.O)
@三茶ワーク茶や
6月から月1で定期的に開催してきたコラボランチ。
食養生の話や献立の詳細は、いもこめInstagramLIVEやnote、後日投稿文章の後半に記載します。

いつものランチ営業のように、ベーグル単品や米粉の焼き菓子も販売していますので、テイクアウトのみやおやつ時間のふらっとご利用も大歓迎。
ベーグルや焼き菓子のラインナップは、前日にInstagramのストーリーでお知らせします。


【12/16(月)について】

12月16日(月)は、年内最後のランチ営業です。2024年最後の、いもこめ納めランチにぜひお越しください。

12月16日(月)11:30-15:00(14:30L.O)
@野の


ランチセットでは、蒸したての米粉ベーグルを、長野県小布施町直送の有機野菜をたくさん使ったスープやデリと共に、お召し上がりいただいています。

軽食セットや、米粉ベーグル、米粉シフォンケーキなどの米粉の焼き菓子単品のテイクアウトのみのご利用も大歓迎です。
テイクアウトできるベーグルや焼き菓子のラインナップは、前日の夜にInstagramでお知らせします。

お取り置きのご希望は、お気軽にメッセージください。
皆さまのご来店、お待ちしております!


いいなと思ったら応援しよう!