新玉ねぎの胡椒塩漬けのレシピ
エスビー食品さんで新玉ねぎの胡椒塩漬けのレシピが公開されています。
本当に毎日食べているので、よく日記にも登場しています。
サラダにさっとかけたり、お味噌汁に入れたり、カレーにも薬味がわりに。無くなるとまたにすぐ作って、の繰り返し。
炒め物にもさっと入れても引き締まりますし、お肉にもお魚にもお野菜にも、の万能薬味です。
ぜひ記事からレシピご覧ください♪
「新しいお月見」というプロジェクトに参加しています。 https://note.com/new_otsukimi みんながボランティアで運営しておりますので、もし良かったら上記アカウントにサポートいただければ、ありがたいです。 どうぞよろしくお願いいたします。