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バナナオートミールケーキ2回焼いてるのに失敗した理由



■パウンド型18cm■


バナナ                 180g
バナナ飾り付け          1本 
オートミール              150g
卵                2個 
砕いたナッツ(アーモンドプードル)  40g
きび砂糖                   50g
シナモンシュガー         10g
デーツ              20g
ベーキングパウダー               5g 
オリーブオイル                70g


低温調理オーブンで180℃で40分+10分

小さいバナナだったので今回は

全部で4本使いました



前回作ったレシピ

美味しかったけど、もう少しアレンジして

デーツも足してみた\(^^)/



もっと美味しくなあれ\(^^)/

今回はバナナケーキを

さらにバナナケーキにするために



魔法使っちゃいました



バナナエッセンス3滴



オーブンからバナナの香りがプンプン匂ってきたー\(^^)/

焼きあがりが楽しみ~⤴️




はい!ここまでは良かった(>_<)



低温調理オーブンの天井が低すぎ(+_+)

前回のレシピをアレンジしたら

材料が増えちゃって

膨らみすぎたせいで

ヒーター部分に生地がついて

バナナ焦げ焦げんなっちゃっだ~(T_T)



部屋中焦げクサーーー😂


2回目ってなかなか失敗しないよね😂


ハハ😂


でも焦げてるけど美味しそうなんですけどー✨



明日の朝食べてやるぜぇ~~

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