ログイン
会員登録
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方
3
本
一番星ではまぐろの味を決める要素を 素材40% 解凍30% 食べ方30% と位置付けています。 それぞれの重要性についてまとめてあります。
フォローする
運営しているクリエイター
一番星
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#食育
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:食べ方編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
17
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:素材編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
24
一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:解凍編
10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…
一番星
3年前
15